Итоги радуют, задачи вдохновляют

В канун празднования Дня железнодорожника в АО «НИИАС» состоялся социальный форум, посвященный подведению исполнения Коллективного договора и итогов работы коллектива Института в первом полугодии 2018 года.

Выступая перед участниками форума, генеральный директор АО «НИИАС», доктор технических наук, профессор Игорь Наумович Розенберг отметил добросовестный труд коллектива, что способствовало достижению высоких производственных показателей. Большое число работников Института за самоотверженный труд, инициативу, творческий поиск были удостоены наград ОАО «РЖД», АО «НИИАС», а также ряда общественных организаций.

Давая высокую оценку достигнутому, Игорь Наумович подчеркнул значимость будущих задач, которые стоят перед коллективом. Это реализация, например, таких проектов как «Цифровая железная дорога», в котором руководством отрасли АО «НИИАС» отводится ключевая роль. Поздравив награжденных и весь коллектив с наступающим профессиональным праздником, Игорь Наумович выразил уверенность в том, что все поставленные задачи будут реализованы, и каждый член команды АО «НИИАС» может гордиться принадлежностью к прорывным проектам и высоким целям, диктуемым современностью и стоящими перед отраслью.