«Бронза» - у спортсменов НИИАС!

С 18 по 20 мая 2018 года проходила XI спартакиада второго узлового уровня международных игр «Спорт поколений 2018», посвященная 15-ой годовщине ОАО «РЖД». В спартакиаде приняли участие представители 28 профсоюзных организаций.

Двести восемьдесят участников соревновались по программе физкультурно-спортивного комплекса «От массовости к мастерству!». В индивидуальном зачете спортсмены состязались по четырем дисциплинам - бег 60 метров, прыжки с места, подтягивание на перекладине, отжимание от пола. Командные соревнования проводились по спортивной рогатке, дартсу, флорболу и броскам в баскетбольную корзину. Завершала спартакиаду финальная эстафета из четырёх этапов.

Команда первичной профсоюзной организации АО «НИИАС» под руководством тренера Александра Коровина по итогам соревнований завоевала почетное третье место.

Вот имена победителей: Артём Биндюг, Андрей Бакланов, Шамиль Зинатуллин, Анастасия Веденеева, Алексей Магдалев, Айгуль Гафарова, Римма Клёсова, Алексей Шулейкин, Арсений Сулоев, Сергей Торорошенко.

После окончания соревнований председатель территориальной организации ТЕРПРОФЖЕЛ МОСЖЕЛТРАНС Сергей Сироткин вручил награды победителям ФСК, командных соревнований и в общекомандном зачете.

Поздравляем наших спортсменов!