Знакомство иранских коллег с инновационными проектами НИИАС

19 апреля 2018 г. в Центре математического, компьютерного моделирования и когнитивных исследований АО «НИИАС» прошла рабочая встреча заместителя генерального директора А.А. Павловского, руководителей структурных подразделений Института с представителями Железных дорог Ирана – советником вице-президента по эксплуатации и движению господином Сейедом Алирезой Сейедом Вакили, генеральным директором управления по оснащению и оборудованию ресурсов господином Шахрамом Джафари и коммерческим специалистом по международной торговле Хассаном Зарэ.

Иранские гости проявили интерес к инновационным разработкам Института в области систем управления движением поездов, создания центров управления движением и перевозками, технологий диагностики подвижного состава и обеспечения безопасности движения поездов. Особое внимание на встрече было уделено опыту АО «НИИАС» в реализации зарубежных проектов, в частности, модернизации системы управления движением железных дорог Сербии.